Fit f├╝r die B├╝chereiarbeit Modul Kinder- und Jugendliteratur

├╝berregional
Ev. Erwachsenenbildungswerk Rheinland-S├╝d e.V., Simmern
Kurzbeschreibung / Untertitel
Qualifizierungskurs f├╝r neue B├╝chereimitarbeitende und f├╝r alle, die ihr Wissen auffrischen m├Âchten und Interesse haben an Kinder- und Jugendliteratur.
An diesem Studientag erhalten Sie Informationen zur Sprach- und Leseentwicklung vom ersten Wort-/Pappbilderbuch bis zum Jugendbuch anhand aktueller Beispiele. Wir sprechen ├╝ber die Pflichttitel, die Sie vor dem Studientag bitte lesen und zum Seminar mitbringen, entwickeln gemeinsam Bewertungskriterien und ├╝berlegen, welche (kleinen) Veranstaltungen oder Aktionen mit diesen B├╝chern durchgef├╝hrt werden k├Ânnen. Welche Pflichttitel zu lesen sind, erfahren Sie nach Ihrer Anmeldung, sp├Ątestens Mitte M├Ąrz 2024.
Bei dieser pr├Ąsenten Veranstaltung haben wir die M├Âglichkeit, uns in den Pausen ├╝ber weitere B├╝chereithemen auszutauschen.
F├Ârderbereich
Simone Jacken
Ansprechpartner/in - Leitung
Helena Sch├Ąuble
20,ÔÇô ÔéČ ohne Verpflegung
Verbindliche Anmeldung bis 29.03.24 ├╝ber das hinterlegte Anmeldeformular.
Helena Sch├Ąuble anmeldung@eeb-sued.de
www.eeb-sued.de
(noch 19 verf├╝gbare Pl├Ątze)
Veranstalter / ver├Âffentlicht von: Bild / Logo Evangelisches Erwachsenenbildungswerk Rheinland-S├╝d e.V.
Evangelisches Erwachsenenbildungswerk Rheinland-S├╝d e.V.